A fonologia segmental e aspectos morfossintáticos da língua Makurap (Tupi) - BRAGA, Alzerinda de Oliveira (Universidade Estadual de Campinas, 2018)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior