Entrecruzamento de gêneros discursivos na universidade: esferas do político, do científico e do ensino - RIBEIRO, Nilsa Brito (Universidade Estadual de Campinas, 2018)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior