V?rus isolados de culicoides (Diptera: Ceratopogonidae) na Amaz?nia: estudos ultraestruturais do v?rus hospedeiro invertebrados e suas intera??es - Tanaka, Marcelo Neves (2016)
Instituto Evandro Chagas. Centro Nacional de Primatas