Captura de primatas n?o humanos da esp?cie Alouatta caraya (Humboldt, 1812) no munic?pio de Porto Rico, Paran?, Brasil, como ferramenta alternativa no controle de epizootias - Valle, Rodrigo Rio do (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 39., 2005, S?o Luis.