Casos de raiva humana e animal do Estado do Par? diagnosticados no Instituto Evandro Chagas, no per?odo de 1998-2002 - Rosa, Elizabeth Salb? Travassos da (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 39., 2003, Bel?m