Isolamento, caracteriza??o e identifica??o de poss?veis novos arbov?rus realizadas pela Se??o de Arbov?us, no per?odo de 2000-2002 - Martins, L?via Car?cio (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 39., 2003, Bel?m.