Detec??o do v?rus da raiva, utilizando a t?cnica de RT-PCR em esp?cime cl?nicos humanos e animais procedentes do Estado do Par?. - Barbosa, Taciana Fernandes Souza (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 43., 2007, Campos do Jord?o (SP).