Detec??o do v?rus dengue 2 em mosquito Aedes aegypti com uso de rea??o em cadeia da polimerase (PCR) e isolamento em cultura de c?lulas c6/36 - Barros, Patricia Miriam Sayuri Sato (2016)
Instituto Evandro Chagas