Din?mica de transmiss?o do v?rus do dengue de acordo com imunidade de grupo e infesta??o pelo Aedes Aegypti - Teixeira, M. G (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 37., 2001, Salvador.