Uso do r?pido ER-PCR para o diagn?stico de infec??es pelo V?rus Oropouche em amostras de soros humanos - Nunes, M?rcio Roberto Teixeira (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 38., 2002, Foz do Igua?u.