Abordagem multidisciplinar em ?rea de elevada endemicidade de doen?as por transmiss?o fecal oral - Bensabath, Gilberta (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 41., 2005, Florian?polis.