Ocorr?ncia de Salmonella e Escherichia Coli em a?ai (Euterpe Oleraceae, Mart. ) comercializado em Bel?m, Par? - resultados preliminares - Medeiros, C. A. A (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 37., 2001, Salvador.