Surto de shigelose ocorrido na cidade de Boa Vista, Estado de Roraima - Ramos, Francisco L?zio de Paula (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 35., 1999, Guarapari (ES).