Epidemia de Febre Tif?ide na localidade Cipoal, munic?pio de ?bidos, Estado do Par? - an?lise preliminar - Ramos, Francisco L?zio de Paula (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 34., 1998, Manaus.