Soropreval?ncia do Anti-HCV e Anti-HEV em pacientes n?o-A n?o-B da Regi?o Norte: dados preliminares - Cart?genes, P. R. B (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 32., 1996, Goi?nia.