Citotaxonomia de esp?cie do g?nero proechimys capturada na regi?o do Alto Purus (AM) - Ribeiro, N. A. B (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 42., 2006, Teresina.