Fatores de risco relacionados ? positividade de marcadores sorol?gicos para o v?rus da Hepatite "B" em pu?rperas. - Silveira, Daniela Maria Raulino (Funda??o Santa Casa de Miseric?rdia do Par?, 2016)
Trabalho apresentado na Jornada Cient?fica da Funda??o Santa Casa de Miseric?rdia do Par?, 2006, Bel?m.