Infec??o pelos v?rus da Hepatite B, C e D em gestantes na Regi?o do Alto Purus, Amaz?nia Ocidental Brasileira: dados preliminares. - Alves, Max Moreira (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 43., 2007, Campos do Jord?o.