Equinococose polic?stica na Amaz?nia Oriental Brasileira: aspectos epidemiol?gicos e demogr?ficos - Silva, Carlos A Moreira (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 40., 2004, Aracaju.