Identifica??o da fonte de infec??o do fungo de Cromomicose Fonsecaea Pedrosoi - Salgado, C. G (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 38., 2002, Foz do Igua?u