Avalia??o cl?nica e neurol?gica da comunidade do Elesb?o localizada nas proximidades de uma bacia de rejeitos de minera??o - Miranda, A. M. M (Sociedade Brasileira de Toxicologia, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Toxicologia, 13., 2003, Londrina.