Caracteriza??o do rejeito de min?rio de MN e os impactos gerados no meio f?sico no munic?pio de Santana-AP - Lima, Marcelo de Oliveira (Sociedade Brasileira de Toxicologia, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Toxicologia, 13., 2003, Londrina.