N?veis de merc?rio ao nascer na Regi?o do Tapaj?s, Munic?pio de Itaituba, Par?, Brasil - Santos, Elisabeth Concei??o de Oliveira (Sociedade Brasileira de Toxicologia, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Toxicologia, 13., 2003, Londrina.