Determina??o de DDT total em um terreno utilizado como deposito de inseticidas no programa de combate da mal?ria no Estado do Par? - Mendes, Rosivaldo de Alc?ntara (Sociedade Brasileira de Toxocologia, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Toxicologia, 15., 2007, Rio de Janeiro.