Merc?rio e metil-merc?rio em amostras de tecido capilar em individuos residentes na localidade de Barreiras, Itaituba, Par? - Faial, Kleber Raimundo Freitas (Sociedade Brasileira de Toxicologia, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Toxicologia, 15., 2007, Rio de Janeiro.