Qualidade sanit?ria e ocorr?ncia de enteropat?genos bacterianos em potencial na ?gua insular do munic?pio de Bel?m-Pa - Morais, Lena L?llian Canto de S? (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 40., 2004, Aracaju.