Verifica??o dos n?veis de merc?rio no pescado consumido pela comunidade ribeirinha de Santana de Ituqui - Bacia do Rio Amazonas Santar?m (PA): resultados preliminares - Brabo, Edilson da Silva (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 34., 1998, Manaus