Exposi??o ao merc?rio em trabalhadores das loja de compra e venda de ouro nas cidades de Santar?m e Itaituba, PA. - Jesus, Iracina Maura de (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 34., 1998, Manaus.