Avalia??o da esquistossomose mansoni e outras parasitores intestinais em ?rea de influ?ncia da macrodrenagem, em Bel?m, Par? - Rodrigues, Izabel Raimunda de Carvalho (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 38., 2002, Foz do Igua?u.