A import?ncia dos exames de imagem cerebral no diagn?stico das infec??es cong?nitas - principais achados - Ros?rio, Aldo (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 39., 2003, Bel?m.