Resist?ncia do Plasmodium vivax: existe esta amea?a? - Am?rico, Ana P. L (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 39., 2003, Bel?m.