Compara??o da reatividade entre ant?genos de leishmaniose (L) amazonensis e L. (L) chagasi no sorodiagn?stico (RIFI) da leishmaniose visceral humana, Estado do Par?, Brasil - Lima, Luciana Vieira do Rego (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 39., 2003, Bel?m.