Atividade do alcal?ide julocrotina isolado da planta Croton pullei var glabrior em formas amastigotas promastigotas de leishmania (L) amazonensis - Guimar?es, Leda R. C (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 39., 2003, Bel?m.