Fauna de flebotom?neos (Diptera: psychodidae) de Santar?m-Par?, Floresta Nacional do Tapaj?s-Flona, BR-163-Santar?m-Cuiab?-Km 67 - Souza, Adelson Alcimar Almeida de (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 39., 2003, Bel?m.