Desenvolvimento de leishmaniose mucosa ap?s terapia de leishmaniose cut?nea por Leishmania (v) braziliensis com Pentacarinat - Silveira, Fernando Tobias (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 42., 2006, Teresina.