Exoant?genos para sorodiagn?stico da leishmaniose visceral canina no Par? - Cardoso, Joyce F (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 41., 2005, Florian?polis.