Frequ?ncia de enteropasitoses em pacientes portadores do v?rus da imunodefici?ncia Humana (HIV) em Bel?m, Par? - Silva, M?nica Cristina de Moraes (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 43., 2007, Campos de Jord?o (SP).