An?lise comparativa da carga parasit?ria na pele, linfonodo e v?sceras de c?es sintom?ticos e assintom?ticos de ?rea end?mica de leishmaniose visceral - Lima, L. V. R (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 43., 2007, Campos de Jord?o (SP).