Avalia??o da atividade antiplasm?dica de extratos Aspidosperma Ramiflorum Muell. Arg. A. Spruceanum Benth ex. M?ell. Arg - Dolabela, Maria Fani (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 43., 2007, Campos de Jord?o (SP).