Anemia hemol?tica auto-imune em crian?as e adolescentes com Mal?ria por P. vivax - Ventura, Ana Maria Revor?do da Silva (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado na Reuni?o Nacional de Pesquisa em Mal?ria, 10., 2007, S?o Luis.