Resposta do Plasmodium falciparum aos esquemas terap?uticos preconizados pelo Minist?rio da Sa?de, Amap?-AP, 2001 a 2005 - Couto, Vanja S. C. D. A (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado na Reuni?o Nacional de Pesquisa em Mal?ria, 10., 2007, S?o Luis.