Pesquisa de coproant?genos de entamoeba histolytica, giardia lambria e cryptosporidium SPP em menores de 10 anos com diarr?ia em Bel?m, Par? - Silva, M?nica Cristina de Moraes (Institute de Patologia Tropical, 2016)
Trabalho apresentado na Congresso Brasileiro de Parasitologia, 19., 2005, Porto Alegre.