Associa??o entre o sistema histo-sagu?neo ABO e a infec??o por Plasmodium falciparum na Amaz?nia Brazileira - Carvalho, Danila Blanco (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 44.; Encontro de Medicina Tropical do Cone Sul, 2.; Encontro de Medicina Tropical dos Pa?ses de L?ngua Portuguesa, 3., 2008, Porto Alegre.