Avalia??o da atividade antiplasm?dica e prospec??o fitoqu?mica de extratos de aspidospema tomentosum mart. (Apocynaceae) - Dolabela, Maria Fani (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 44.; Encontro de Medicina Tropical do Cone Sul, 2.; Encontro de Medicina Tropical dos Pa?ses de L?ngua Portuguesa, 3., 2008, Porto Alegre.