Estudo in vitro da infectividade de Leishmania (Leishmania) infantun Chagasi em macrofagos peritoneais de diferentes esp?cies de primatas neotropicais - Carneiro, Liliane Almeida (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 44.; Encontro de Medicina Tropical do Cone Sul, 2.; Encontro de Medicina Tropical dos Pa?ses de L?ngua Portuguesa, 3., 2008, Porto Alegre.