Flebotom?neos de ?rea end?mica de Leishmaniose visceral de Camet? - Par?, Mesorregi?o do Nordeste Paraense - Souza, Adelson Alcimar Almeida de (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 44.; Encontro de Medicina Tropical do Cone Sul, 2.; Encontro de Medicina Tropical dos Pa?ses de L?ngua Portuguesa, 3., 2008, Porto Alegre.