Perspectivas para o controle da Leishmaniose visceral no Par?: deltametrina t?pica em c?es no combate ? transmiss?o de leishmania e vigil?ncia epidemiol?gica em ?rea mineraria - Santos, Lourdes Maria Garcez dos (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 45.; Encontro de Medicina Tropical do Cone Sul, 3.; Encontro de Medicina Tropical dos Pa?ses de L?ngua Portuguesa, 4.; Simp?sio Internacional sobre Vacinas para Leishmaniose, 2009, Recife.