Sobre a infectividade de promastigotas de Leishmania obtidas de culturas de diferentes idades - Silveira, Fernando Tobias (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 24., 1988, Manaus.