Estudo da fauna anof?lica e infectividade no munic?pio de Augusto Corr?a / Estado do Par? / Brasil - Segura, Maria de Nazar? Oliveira (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 37., 2001, Salvador.