Transmiss?o de Mal?ria, evolu??o urbana e a re-emerg?ncia do Anopheles Darling / em Bel?m, Par?, Brasil - P?voa, Marinete Marins (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 37., 2001, Salvador.